Jahresrückblick Jugend 2012

Reitverein; Jahresrückblick 2012 General[...]

Sommerferienprogramm "Ein Tag mit dem Pferd"

Beim Sommerferienprogramm "Ein Tag mit dem Pferd" des Reit- und Fahrverein Heuchlingen konnten 20 Kinder im Alter von 7 - 14 Jahren einen tollen Tag mit Pferden verbringen.

Am Vormittag durften die Kinder Kutsche fahren und ein Pferdequiz machen. Außerdem wurden sie auf einem Pony durch einen Parcours mit verschiedenen Stationen geführt. In der Mittagspause gab es zur Stärkung gegrillte Würstchen. Nach ein paar Wettspielen durften die Kinder am Nachmittag auf geführten Pferden reiten.

Ein Dankeschön geht an die Pferdebesitzer und freiwilligen Helfer die zum Gelingen beigetragen haben. So war es auch in diesem Jahr wieder ein gelungener und schöner Tag für die teilnehmenden Kinder.

Bilder vom Sommerferienprogramm

Jahresrückblick Jugend 2011

Jahresrückblick Jugend 2011.pdf

Ausflug ins Erlebnisbad Palm Beach am 10.03.2012

Quelle: *click*

Unser diesjähriger Ausflug ging ins

Erlebnisbad Palm Beach nach Nürnberg.

Neu auf der Homepage:

Ihr vermisst ein Turnierergebnis von euch auf unserer Homepage?

Ihr würdet hier gerne ein Schleifchenbild von eurer letzten Platzierung sehen?

Dann schickt eine Nachricht mit der Platzierung, dem Turnierort und -datum, Pferd- und Reiternamen und eventuell dem Foto an unseren Webmaster!